Выборы президента Украины 2019. Почему политики превратили предвыборную кампанию в шоу?


Несмотря на близость выборов, кандидаты в президенты избегают дебатов и соревнуются в популизме. Один из них, Олег Ляшко, заявил, что поддерживает возвращение смертной казни в качастве уголовного наказания, но это не вызывает у общества отторжения - такие высказывания воспринимаются в качестве элемента развлекательного шоу, причем самого низкого пошиба.

О том, что кандидаты собираются занять главный пост в стране, опираясь на админресурс и обилие рекламы, стало ясно после Нового Года. Мало кто из них разъясняет украинцам свои программы. Наоборот, ставка делается на популизм и громкие заявления. Но такое неуважение к избирателю говорит об использовании политтехнологии.

В штабах кандидатов прекрасно знают, что на выборы придет мало людей. Потому кандидаты пытаются достучатся к людям, используя формат развлекательного шоу.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Ляшко подал документы в ЦИК (Видео). Также стало известно, что Зеленский рассказал, что будет делать, если проиграет выборы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...