Клип Насти Каменских "Это моя ночь" назван лучшим - насколько это справедливо

Настя Каменских стала певицей года по версии премии M1 Music Awards. А ее клип «Это моя ночь» признан лучшим видео 2018 года.

Для Каменских клип снимал главный клипмейкер СНГ и режиссер Алан Бадоев. Когда Бадоев снимает какой-то певице клип, это как правило становится событием. В этом клипе он также выбрал довольно интересный сюжетный поворот.

Настя стала домохозяйкой, матерью двоих детей. Видеоклип заканчивается тем, что муж приходит и дарит два билета в оперу. После чего Настя Каменских вернее, ее героиня падает в обморок. Как-то повелось в нашей стране, что поход в оперу почему-то стал наказанием. 

Оля Полякова рассказала о важном дне в своей жизни

Что касается ее победы в номинации "Лучшая певица года", то очень интересно - по каким критериям выбирают победителя? У Насти много достижений в этом году, но насколько это сопоставимо с успехами других певиц?

Например, Оля Полякова на данный момент одна из самых гастролирующих исполнительниц Украины. Кроме этого, она еще и собрала сольно полный Дворец Спорта. Это большая заслуга. Так достойна ли Настя Каменских звания лучшей певицы года?

Ранее "Вести" сообщали о том, как Настя Каменских и группа KAZKA дважды обошли Олега Винника. А тем временем, Оля Полякова снялась полностью обнаженной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины