Ницой против Порошенко. Уйдет ли президент в отставку из-за событий в Азовском море

Украинская писательница Лариса Ницой выразила свою точку зрения о "спектакле" с украинскими кораблями в Азовском море. Писательница считает, что конфликт, за которым последовало введение военного положения может быть "провокацией Порошенко". Но главная претензия писательницы касается языкового закона, который не поддержала партия, подконтрольная Петру Порошенко.

Ранее писательница Лариса Ницой призвала запретить в Украине мультфильм "Маша и Медведь". "Заявление британцев о пропагандистском влиянии российского мультфильма "Маша и Медведь" — полнейшая правда. С помощью этого мультика РФ пытается создать себе образ "пушистой", дружеской и доброжелательной страны, которой на самом деле не является", - заявила Ницой.

Напомним, ранее "Вести" писали о том, как в Кремле отреагировали на призыв Порошенко к НАТО направить корабли в Азовское море. Также мы рассказывали, что в Европе нет единого мнения по поводу событий в Азовском море .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины