«Моя гениальная подруга» или как не стать плебеем. О чем сериал Паоло Соррентино

Девчонки не только подруги. Они еще и конкурентки. У них очень странная дружба, ее даже можно назвать «токсичной». А от нее, как известно, очень часто становится больно. Например, одна из героинь готова броситься на защиту своей подруги. Хотя силы совершенно неравны.Она всегда готова её защищать. Но в ответ другая героиня даже «спасибо» не всегда говорит. В ответ она готова напакостить. То она выбрасывает ее куклу, то она тащит свою подругу вместо уроков на прогулку, хотя понимает, что ей достанется от родителей. Это всего лишь детские разборки, а что же будет дальше?Дальше будет еще круче. Они начнут бороться за одного и того же парня. Причем одна из них его любят, а другая отбивает только ради того, чтобы доказать свое превосходство. Сериал снят в такой традиционной стилистике Паоло Соррентино, когда все растянуто.

Ранее "Вести" сообщали о том, что жизнь актеров сериала "Происхождение" после "Гарри Поттера" и "Игры Престолов". Также стало известно, что журнал Time составил рейтинг лучших сериалов 2018 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины