Жизнь актеров сериала "Происхождение" после "Гарри Поттера" и "Игры Престолов"

Сериал "Происхождение" стал площадкой для тех актеров о которых мы давно забыли. В первую очередь, это Наталия Тена которая известна по роли одичалой Оши из Игры Престолов и Том Фелтон, который всем известен как Драго Малфой из "Гарри Потера".

Наталия Тена в этом сериале играет бодигарда (телохранителя), которая бережет своего патрона, случайно убила его малолетнюю дочь, и с тех пор не может спустить курок в момент опасности.

Том Фелтон по-настоящему стал заложником своей роли в "Гарри Поттере". Постоянно ему предлагали те роли, в которых он должен изображать нытика, но при этом какого-то влиятельного.

Группа незнакомцев просыпаются на космическом корабле и обнаруживают, что они одни в космосе. Они направляются в сторону далекой планеты, для того, чтобы начать жизнь с чистого листа.

Каждый из них совершил на Земле что-то такое, о чем стоит забыть. В каждой серии рассказывается история одного из этих пассажиров – что он натворил на Земле, и почему ему пришлось покинуть свою планету.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины