Олег Ляшко удивил избирателей. Депутат в неглиже жарит мясо

Лидер Радикальной партии Украины показал обычные будни из жизни со своей женой Роситой. Видео, где Олег Валерьевич в фартуке жарит на кухне мясо с грибами появилось у него на странице в социальной сети Facebook.

Странно, что нам показывают все время только один ракурс Ляшко. Это все равно, что видеть только одну половинку Луны. В кадре помимо самого Ляшко присутствует его супруга Росита, которая помогает ему готовить. Интересно то, что Ляшко - в резиновых тапочках, а вот его жена - в уггах. Какие-то там у них разные термальные условия. Может, еще не топят?

В комментариях к видео многие подписчики депутата с иронией отнеслись к такому неожиданному образу. Но были и те, кто придрался к кастрюле, в которой готовит Ляшко: якобы она очень дорогая. Они также негативно отнеслись к тому, что жена Ляшко говорит на языке страны, с которой Украина находится в состоянии конфликта.

Ранее "Вести" писали о том, что НАБУ разрешили изъять договоры покупки Ляшко квартиры и паркоместа в Киеве. Также мы рассказывали о том, что экс-глава ГФС Продан не явился на допрос в САП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины