Декоммунизация и дегуманизация в Украине

Владимир Арьев возмутился тем, что некоторые посетители концерта «Дискотека 80-х», куда он пришел со своей женой, пришли на вечеринку в красных пионерских галстуках.  Вместо того, чтобы развлекаться и вспоминать свою советскую молодость депутат от БПП вызвал полицию. «Полконцерта испорчено, но мы не жалеем», написал Арьев в своем Facebook.

Почему-то депутат Владимир Арьев думает, что униформа советских пионеров несет угрозу независимости нашей стране. Где пределы декоммунизации?

Попробуйте начать декоммунизацию с себя. Например, забудьте дату своего рождения. Ведь эта дата точно расположена где-то до 91 года. Пора бы поменять даже имена. Потому что этими именами награждали в Советском Союзе новорожденных детей. Еще бы было не плохо декоммунизировать сталинки и хрущевки путем сноса. Только взамен декоммунизаторы ничего не предлагают. Кстати, квартиры в хрущевках и сталинках довольно дорого стоят.

Ранее "Вести" сообщали о том, что депутат вызвал полицию из-за "пионеров" на "Дискотеке 80-х" (ВИДЕО). Также стало известно, что директору сгоревшего пионерлагеря "Виктория" продлили арест.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины