Обзор сериала «Манифест»

Пассажирский самолет Монтего 828 благополучно совершает посадку после обычного, хоть и турбулентного полета. Пассажиры понимают, что-то пошло не так. К сожалению, их догадки не напрасны.

Оказалось, весь мир считает, что самолет Монтего 828 разбился, а 239 пассажиров и 12 членов экипажа считаются пропавшими без вести на протяжении пяти с половиной лет. Дети, находящиеся на борту самолёта, остались в прежнем возрасте. Ни один из пассажиров за 5,5 лет не постарел ни на день.

Правда многие зрители сравнивают этот телесериал с другим кино хитом под названием "Остаться в живых", вышедшим на экраны более 10 лет назад. Возникает вопрос, действительно ли так похожи эти два сериала? Режиссёром сериала «Манифест» стал Дэвид Фрэнкел, который известен фильмом «Дьявол носит Prada». Уже сейчас сериал считается одним из лучших, который появился в этом сезоне.

Ранее "Вести" сообщали о том, что кто из звезд сериалов заработал больше за год. Также стало известно, что в Сети появился трейлер нового сезона сериала Нарко: Мексика.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины