Почему стоит переехать в Киев и почему все бегут из провинции?

Киев всегда привлекал самых разных людей. Говорить о коренных киевлян не всегда корректно. Потому что население Киева после освобождения от немецко-фашистских захватчиков составляло несколько сот тысяч человек. Кого же считать коренными киевлянами?

Предлагаем ввести новый термин "киевец". Киевец - это человек, который приехал в Киев, прожил здесь пару лет и более-менее ориентируются в местной реальности. В Киеве дорого жить хорошо, но кто говорил, что будет легко?! Здесь безумное дорогое жилье. Хорошую квартиру меньше, чем за 10 тысяч гривен не снимешь. Да и с работой здесь проблемы, работа есть, но плятят мало. 

Но с другой стороны, в Киеве замечательный мэр — это господин Кличко. В принципе для людей, которые любят бокс город Киев лучшее место для проживания. Киев чистый и грязный, интересный и безвкусный. Здесь может соседствовать хрущевка с какой-то отвратительной высоткой, здание конца 19-начала 20 века с торговым центром, но в этом всем есть определенный кайф. 

Ранее "Вести" писали о том, почему фанатам не понравился новый клип Насти Каменских?

Напоним про день позора для Генпрокурора Украины – почему Луценко упустил своего единорога?

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины