Чем секс полезен для здоровья?

Секс — очень мощное средство для улучшения настроения. Дело в том, что во время близости выделяются особые вещества — эндорфины, или гормоны радости и счастья.  В результате от полученного удовольствия плохое настроение уходит — и мы снова готовы радоваться жизни. 

Как часто нужно заниматься любовью? Нужно ли им заниматься? Можно чем-нибудь другим заниматься вместо него? Занятия любовью имеют два основных положения - это регулярность и индивидуальность. Но и слово положение мы тоже можем обыграть, потому что оно может быть третьим важным элементом занятия любовью.

Первое, регулярность. Секс должен быть регулярным. Мы регулярно с вами кушаем, мы регулярно и хорошо дышим. Мы регулярно занимаемся полезной и радостной для нас работой. Все это включает занятия сексом. Тогда секс больше приносит радость не только нам, но и нашему партнеру. Подробнее смотрите в видео.

Ранее "Вести" писали о том, как правильно дышать, чтобы всегда быть здоровым и энергичным?

Читайте также о том, какие растения нужно держать дома и в офисе? 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины