Шизофрения и депрессия в сериале "Маньяк" с Эммой Стоун и Джона Хилл

Маньяк — американский телесериал в жанре чёрной комедии, снятый Кэри Фукунагой для платформы Netflix. Идею проекта позаимствовали у норвежского сериала Maniac, вышедшего в 2014 году. Главные роли исполняют Джона Хилл и Эмма Стоун.

Дело происходит в относительно недалеком будущем, где прогресс уже достиг больших высот, чем у нас. Двенадцать добровольцев, в том числе Оуэн Мильгрим (Джона Хилл) и Энни Ландсберг (Эмма Стоун), решили принять трёхдневное участие в тестировании нового фармацевтического препарата Biotech, созданного лабораторией доктора Джеймсом Мантлерэя Neberdine Pharmaceutical.

Врач утверждает, что приняв несколько таблеток его средства, можно исцелить как физическое, так и психическое отклонение. За телесериалы Оскара не положено, но существуют и другие премии, так что дождемся начала следующего года.

Глядишь, как минимум сериал будет номинирован на "Золотой глобус". Смотреть хотя бы ради этих двух актерских работ сериал уже стоит. Но не только актерской игрой единым. Интересен сюжет, потому что в каждой серии есть крючок, который цепляет и заставляет смотреть дальше. 

Ранее "Вести" писали о том, что значит Томос для Украины? 

Напомним про вирусное видео от Little big - Skibidi. Танец, который заменит Gangnam Styl

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...