Вирусное видео от Little big - Skibidi. Танец, который заменит Gangnam Style

Петербургская группа Little Big выпустила новый клип на песню Skibidi с альбома Antipositive, Pt.2. В нем герои постоянно танцуют странные, но ритмичные па. Их выполняют совершенно разные люди в самых разных местах. Получилось одновременно абсурдно и комично.

К концу клипа к простому танцу приобщаются множество людей… и одна Годзилла. В клипе снялись участники группы Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, а также блогеры Данила Поперечный, Эльдар Джарахов, Моргенштерн, рэпер GONE.Fludd и вокалист группы The Hatters Юрий Музыченко.

Сама группа появилась в Питере в 2013 году и выступает в стиле электронной музыки. Презентацию всего альбома "Antipositive" музыканты планируют провести 26 октября в "Ледовом дворце" Санкт-Петербурга. 

Ранее группа выпустила клип на песню Punks Not Dead, в котором музыканты "хоронят" рэпера Лизера. В сентябре был опубликован клип на песню "АК-47", в котором Прусикин танцует с Золушкой и стреляет в инопланетян с Риком и Морти.

Напомним о том, что украинская группа Maruv для любителей БДСМ и сторонников ЛГБТ. Популярность молодой группы растет, а клипы и песни регулярно ротируются на радио и телеканалах.

Ранее "Вести" писали о  том, что клип группы Ленинград "Цой" и клип Ивана Дорна на песню "Опомнись" объединяет страсть к смерти. При чем же здесь смерть? 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...