Реформы в Украине неизбежны

Как только новая власть "дорывается до кормушки", она начинает говорить о том, что будет реформировать, реформировать и реформировать. Но они и до этого говорили, что проведут какие-то потрясающие реформы от которых нам всем станет сытно, безопасно и мы перестанем быть такими грустными и унылыми украинцами.

Так и получилось после Майдана, когда потребность в реформах назрела очень сильно. Петр Порошенко и возглавил все эти реформы. О реформе здравоохранения много спорят, но уже сейчас мы видим "ягодки от бабушки Ульяны". Реформы неизбежны, но почему? Когда говорят остановите реформы, сверните их немедленно, то все это похоже на детский лепет. 

Недавно Пётр Порошенко сказал, что с реформами собственно все хорошо. Просто большинство украинцев не успели почувствовать на себе результаты изменений. Действительно ніщо не зупинить владу, час якої пройшов. Но вместо реформ нам предложили два варианта развития событий. Есть определенные изменения, которые неизбежны. В системе есть противоречия и когда что-то меняется, это и называется реформой. По сути, это назревшие изменения. 

Ранее "Вести" писали о том, будет ли в Украине Социальный Майдан?

Напомним о том, что по влиятельному социологическому опросу, второе место в общем групповом зачете занял Владимир Зеленский. Может ли шоумен, актер и ведущий стать Президентом?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...