Украинская группа Maruv для любителей БДСМ и сторонников ЛГБТ

Группа Maruv заявили о себе после выхода клипа на песню Drunk Groove, который в YouTube уже собрал 54 миллиона просмотров. Популярность молодой группы растет, а клипы и песни регулярно ротируются на радио и телеканалах.

Совместно с диджеем Boosin группа презентовала новую пластинку Black Water ("Черная вода"). Лидер группы Maruv Анна Корсун. Корсун — украинская певица, композитор, поэт и продюсер, живёт и работает в Киеве. Maruv - открытие в украинском шоу-бизнесе в уходящем году. Потому что впервые наши артисты не боятся "заигрывать" с такими темами как БДСМ и однополая женская любовь.

Мало кто ассоциируют Maruv как украинский проект. Поют они на английском языке и достаточно качественно. Но и музыка непривычная для нас, такой танцевальный электро-поп с духовыми инструментами. На днях Maruv выпустили альбом и на каждую песню сделали ролик. Это нельзя назвать полноценным видео клипом, потому что в каждом видео три девушки соблазнительно двигаются в одной и той же локации. 

Ранее "Вести" писали о том, что спектакль "Очищение" - первая премьера нового сезона в театре им. Франко

Напомним про игры со смертью Шнура и Дорна: что объединяет их клипы?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...