Скандалы экс-министра транспорта Рудьковского

В столице России задержан бывший депутат Верховной рады Николай Рудьковский. Его подозревают в нападении на российское посольство в Киеве в 2014 году. Следователи заочно предъявили обвинение еще два года назад. По их версии, экс-министр транспорта вместе с другими гражданами принял участие "в порче имущества посольства России", он "подручными средствами закидывал фасад здания".

Да-да, тот самый любитель длинных юбок и поездок в Париж за госсчёт. Его схватили за такую малость, как булыжник, запущенный в здание российского посольства в 2014-м году. Жаль Рудьковский не учёл, что телесюжеты, как и рукописи, не горят, а имея такой шикарный бэк, в Россию ездить себе дороже. 

Напоминаем, что ещё в мае этого года НикНика (так его называют в кулуарах политики) уже арестовывали в Арабских Эмиратах. Тогда ему предъявили очень экзотические обвинения, что он подделал иракский паспорт, а пока сидел в заключении, местные копы обыскали его номер в отеле и нашли там другие паспорта других стран. В ОАЭ - сидел. В России - сидел. Где бы ещё приземлиться, чтоб экстремальней? 

Можно считать, что Украина делегировала Рудьковского в Россию ради обмена опытом с местными политиками и чиновниками по безопасному участию в судебных заседаниях. Вспомните, это же он ввёл у нас моду на инвалидные коляски и клетчатые одеялки, как у Романа Насирова! Осталось только подобрать НикНику подходящую инвалидную коляску в Москве. Ну он сможет, он же как бы министр транспорта, а в таком деле бывших не бывает.

Ранее "Вести" писали о том, может ли шоумен, актер и ведущий стать Президентом?

Напомним, что Президент Украины объявил, что в Украину заходит IKEA. Почему Украина так долго ждала этой новости? 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...