Зима близко: нужно ли делать прививку от гриппа?


Есть вакцины в таблетках, которые защищают нас от респираторных инфекций такие как бронхо-мунал, рибомунил, бронхо-ваксом. Прием этих препаратов по 10 дней в месяц, три месяца подряд на половину снижает осложнения после вирусных инфекций в виде бактериальных бронхитов и пневмонии или просто респираторных инфекций. 

Можно ли защитится от вирусных инфекций? Да, есть много профилактических мероприятий. Начиная от растительных препаратов и препаратов химического свойства, которые защищают нас путем повышения иммунных сил или защитных сил организма.  В первую очередь интерферона, потому что интерферон нам позволяет интенсивно сопротивляться вирусу гриппа.

Стоит заметить, что нет средств, которые стопроцентно защищают от вирусных инфекций. Если вы хотите защитить себя от вируса гриппа или бактериальных инфекций вы можете принимать различные препараты, поднимать свою иммунную систему с помощью растительных препаратов, закаляться, хорошо и правильно дышать, быть в оптимизме. Если регулярно укреплять иммунитет, то риск заболеть значительно уменьшится. 

Ранее "Вести" писали о том, чем опасны гельминты и как их лечить? Советы Доктора Иванова 

Напомним о том, как сохранить позвоночник здоровым?

 

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...