Будет ли в Украине Социальный Майдан?


Почему же так опасен левый радикализм и на чем он основывается? Все реформы привели к тому, что в Украине поговаривают о социальном Майдане, а правозащитник Владимир Чемерис говорит, что это вообще самый большой страх украинской власти. Угроза левого радикализма существует только непонятно, это будут красные бригады или большевики? Совсем не понятно, что имел в виду Президент. Возможно эта такая затычка против социального Майдана? 

Вообще о революции и каких-либо агрессивных действиях на улице захватов административных зданий мало кто мечтает. Эта тактика просто изжила себя.  Во-первых, "майданить" некому. Большинство людей, которые были на Майдане 13-14 года добившись безвизового режима по-быстрому уехали в другие страны. 

Во-вторых, несмотря на то что осень — это традиционное время украинских протестов, уровень жизни украинцев после 13-14 годов упал в разы. Протестуй или не протестуй все равно система живуча. Отсюда и запрос на "новые лица". Отсюда популярность Зеленского, Вакарчука . То есть, по большому счету мы находимся в какой-то ловушке, куда деваться из неё не понятно. Таким образом Майдан отбил охоту "майданить".

Ранее, "Вести" писали о том, может ли шоумен, актер и ведущий стать Президентом? Ведь по данным социологического опроса, второе место в общем групповом зачете занял Владимир Зеленский.

Читайте также о том, почему украинцы готовы голосовать за артистов и чем это опасно для страны?

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...