Чем опасны гельминты и как их лечить? Советы Доктора Иванова

От заражения глистами не застрахован ни один ребенок – независимо от того, в какой среде он растет и с каким окружением контактирует. Задача родителей вовремя обнаружить заболевание и правильно его пролечить. А как это сделать – подскажет Доктор Иванов!

Глисты могут создавать нам дискомфорт. Чаще всего глисты бывают у детей, потому что их желудочно-кишечного тракт хуже сопротивляется глистам. Глисты бывает разные: маленькие микроскопические, огромные метровые, так что можно ими обмотаться. Часто ли это бывает? К сожалению, нередко.

Что делать? Детям до 12 лет каждую осень 1 раз в год проводить профилактику против глистов. Глисты можно лечить медикаментозно. Не нравится медикаментозно - можно дать различные растения. Чеснок против глистов. Красный перец против глистов, но дети его не очень любят. 

Гвоздика против глистов. Тыквенные семечки против глистов. Для того, чтобы был эффект их нужно съесть достаточно много. Поэтому выбирайте правильный путь, но главное не забудьте вашего ребенка после лета нужно от глистов защитить.

Ранее "Вести" писали о том, как сохранить позвоночник здоровым? Ведь спину надо беречь смолоду. 

Напомним также о правилах здорового сна от Доктора Иванова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...