Игры со смертью Шнура и Дорна: что объединяет их клипы?

Ленинград набрал всего около двух миллионов просмотров, а Дорн и того меньше, порядка 400 тысяч. Сергей Шнуров отличился еще тем, что набрал кучу дизлайков, а этого еще не было в истории группы Ленинград. Причём здесь тяга к смерти? Оба артиста попытались хайпануть именно на этом. В случае с Ленинградом, попытались хайпануть на погибшем уже достаточно давно Викторе Цое. За что на Шнура набросить поклонники группы Кино. Дорн пошел еще дальше он решил хайпануть на собственном самоубийстве.

Сергей очень любит  ловить хайп на самых обсуждаемых темах, именах, событиях. Вспомните,  хотя бы его "ЗОЖ" или "На лабутенах". Такое впечатление, что он вначале выбрал фразу, а потом уже дописывал текст всей остальной песни.

При чем же здесь Иван Дорн со своим самоубийством? Если раньше для людей супер-чудо было - это хождение по воде. Но после того, как Дорн станцевал на воде перед ним вообще должны упасть на колени и креститься. Дорн в этом видеоклипе вновь возвращается к женскому образу. Если собрался прыгать с вышки в пустой бассейн, то зачем надевать женский купальник? И это не первый  подорбный случай.  Совсем недавний клип "Collaba", где Иван переоделся в бородатого трансвестита. 

Ранее, "Вести" писали о том, что спектакль "Очищение" - первая премьера нового сезона в театре им. Франко. 

Напомним, что Макс Барских подписал рекордный контракт с Sony Music

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины