Фильм, которого ждали 20 лет вышел в украинский прокат

Фильм "Человек, который убил Дон Кихота" шел до зрителя 20 лет. Это происходило потому что очень часто менялся актерский состав. Также у режиссера Терри Гиллиама были проблемы с финансированием. 

Фильм "Человек, который убил Дон Кихота" основан на романе "Дон Кихот" Мигеля де Сервантеса. Роман входит в топ 100 самых важных книг, которые нужно обязательно прочесть. В фильме коктейль юмора, психоделики и драмы одновременно.

Однако не ждите, что это будет нечто подобное, как "Янки при дворе короля Артура", когда человек из нашего времени попал в прошлое. Все происходит в наше время. Просто один человек в какой-то момент решил, что он действительно Дон Кихот. Интересно в этой картине то, кто является его реальным антиподом - русский олигарх, который выпускает водку. Интересно, что это уже просто традиционный персонаж. Если вы хотите показать самое худшее в человеке, то это русский олигарх.

Известный галерист Евгений Карась о фильме "Человек, который убил Дон Кихота":

"Гильям соединил средневековые, современные взаимопроникновения систем и ценностей. Это очень интересно. Я думаю, что это слабее, чем то, что он делал до этого, но оно заслуживает внимания". 

Ранее "Вести" писали о ТОП-8 самых ожидаемых альбомов осени – песни АВВА по-новому и эксперименты от Дэвида Гуэтта и Muse

Напомним, что вышел новый клип Киркорова и Баскова – за что его ругают и причем здесь Кустурица

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...