Почему Продан был продан?

Почему Мирослав Продан уволился с должности главы Госфискальной службы по собственному желанию?

Наша редакция провела расследования, что стотит за увольнением главы ГФС? Как стало известно, Фискальная служба, и её важнейший элемент - таможня, собирает теневой бюджет для выборов. От трёх до пяти миллиардов долларов, которые можно потратить на телерекламу, визуалку, бигборды, хорошие статьи в отличных журнальчиках, на подкуп комиссий, киллеров для конкурентов, на что угодно - да если бы эти деньги были у Хиллари Клинтон, где бы сейчас был Дональд Трамп?

Наверное, в Турции, заливал горе палёным вискарём в том самом отеле, который купил Продан в Турции.  Надеюсь, у него есть олл-инклюзив с алкоголем, изъятым на таможне, и лобстерами. Был бы Продан, бюджет найдётся! А иначе придётся поднимать цены на алкоголь… И их реально подняли на том самом заседании Кабмина, когда уволился Продан. Совпадение? – Не думаю.

Подкоп под Продана, то есть под Гройсмана, вели со знанием дела. Следователи с января 2017 года реально тормошили таможню в Одессе, Виннице, Киеве, где угодно. Чего накопали - всё есть в судебных справках и постановах. Они нарыли десятки грязных компаний, которые чистили для таможенных чиновников деньги и делали это получше итальянских мафиозо, а от уплаты налогов уклонялись примерно так, как Нео в «Матрице».

 Следователи  арестовали груз из нескольких тысяч гироскутеров. И вот это нас поразило. Вот чем, уважаемые хипстеры объясняется рост цены на гироборды и электробайки и всю прочую чепуху.  Всё под арестом! А ещё под арестом– тысячи, десятки тысяч надувных бассейнов. Надувных розовых фламинго и уточек!  И это гиробордам ещё повезло. В апреле следователи попросили у суда разрешения уничтожить 100 тонн южной путасу. Путасу - это рыбка такая, если кто не в курсе. 

Но это ещё не всё. Есть «вишенка на торте». Обыскивая офис компании,  следователи изъяли лист формата А4. На нём, среди всего прочего – цифры, даты, баксы, евро – была надпись ручкой: «с целью заработать». Да, с целью заработать. Это фактически явка с повинной.  Так, владельцы компании подали в суд, чтоб забрать документ обратно: следаки, мол, накрутили со сроками. Ну и, что вы думаете, сделал суд? – Вернул документ владельцу. 

Так вот, если Вам надо завезти лобстеров под видом чахлой курятины? Оформить металлоломом часы и подвески от Картье? Вы хотите купить настоящий вертолёт, а растаможить, как игрушечный? Смотрите видео..

Напомним, Омелян как никогда близок к отставке. Виной всему старые грехи

Читайте также о том, что украинцам предложили отработать долги за коммуналку. Правительство Украины утвердило новый порядок погашения жильцами многоквартирных домов долгов перед ОСМД. Если у человека есть задолженности по взносам на содержание дома, он может их отработать, предварительно составив соответствующий договор с ОСМД. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...