Почему украинцы готовы голосовать за артистов и чем это опасно для страны

Для многих украинцев медийные фигуры вроде Зеленского, Вакарчука и даже Винника - это люди с которыми связан исключительно позитив. Итак, три пункта по которым украинцы выбирают шутов:

  • Месть политикам из-за несбывшихся надежд на лучшую жизнь, на новую страну.
  • Хочется "трешануть". Политики относятся несерьёзно, и по сути граждане перестают быть гражданами.
  • Большинство украинцев думают, что хуже уже не будет.

 

Поэтому и выбирать худшее из худшего, лучшее из худшего попросту не стоит, лучше потратить этот день на более простые вещи, а таким образом выключив себя из числа нормальных вменяемых граждан. Мы с коллегами подумали о том, чем это опасно и поняли, что две главные опасности есть у такого отношения украинцев к политике.

Первое, в политическое поле высшее руководство государства и в законодательные органы страны приходят откровенные проходимцы. Второй пункт не менее драматичный, народ попросту перестают быть народом и начинает засовывать палки в колеса собственному процветанию прогрессу и демократии. И как говорит наш коллега Тарас Козуб: "Вся эта ситуация уже начала напоминать спектакль, на который никто не продавал билеты и в зале пусто, но актёры не могут остановиться они дальше дальше дальше продолжают играть никому не нужную пьесу". Слушайте, а может действительно спасение Украины в руках Зеленского, Вакарчука или может быть даже Олега Винника?

Напомним, сегодня "Вести" запустили свой канал на YouTube.  В ньюсруме "Вестей" ведутся активные съемки контента для нового канала Повести.

Ранее "Вести" писали о том, что Олег Винник спародировал в клипе звезд-геев, знаменитого рокера и легендарного кинорежиссера. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины