Армагеддон и Венеция одновременно. Последствие ливня 25 июля в Киеве. Видео пользователей соцсетей

В очередной раз за последнею неделю Киев затопило. Пользователи соцсетей активно выкладывали видео ливня в Киеве 25 июля. Очевидцы плавали в затопленных переходах, искали свои автомобили на улочках «Киевской Венеции» и были рады, когда упавшее дерево не повредило личную машину. Затопленные многие автодороги стали инициатором многокилометровых пробок в столице. Автомобили превратились в катера, которые рассекали по затопленным улочкам города.

Жители больше нескольких часов пытались добраться до своих домов буквально вплавь. Многие перебегали улицы, т.к. в подземных переходах купались продавцы в поисках своего товара.

Остановлено движение под затопленными путепроводами. Пострадал и ремонтируемый мост на пересечении с улицей Олены Телиги. Вести собрали наиболее яркие моменты армагеддона, который проходил вечером в среду.

Более детально про погоду на сегодня в Украине.

Ранее Вести писали о том, что "Устал еще один мост": Кличко приехал с инспекцией на улицу Телиги и в трех крупных районах Киева из-за ливня выключился интернет.

После того, как в Киеве начался самый настоящий потоп киевляне начали активно постить в социальных сетях фотоколлажи с карикатурами.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...