Крушение самолета в ЮАР: как это было

На прошлой неделе в южноафриканской Претории разбился пассажирский самолет. В автокатастрофе погибло 2 человека, еще 20 получили травмы различной степени тяжести.

Выживший пассажир Юсуф Амбраджи на своем Facebook опубликовал видео, на котором видно, как происходило крушение чартерного лайнера. Самолет упал рядом с аэропортом Уондербум в Претории. Юсуф Абрамджи сидел возле окна на левой стороне и продолжал записывать видео несмотря на удар самолета о землю, но на некоторое время изображение стало черным.

Напомним, что международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax составила рейтинг ста лучших авиакомпаний мира, первую строчку в котором заняла Singapore Airlines. 

Читайте также о том, что в Борисполе снова застряли туристы, которые должны были лететь из Украины на отдых в Турцию. 

Ранее в Алжире в авиакатастрофе погибли 200 человек. Авиакатастрофа произошла в провинции Блида, возле города Буфарик, примерно в 30 км от столицы Алжира. Военный самолет перевозил солдат и оборудование.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...