Коровы, драки, гранаты. Видео самых интересных моментов сессии Верховной Рады

Восьмая сессия Верховной Рады 8 созыва сегодня, в пятницу, 13 июля, завершается. Многие депутаты не стали ждать зловещей даты и уже приступили к отдыху. В то же время будущие каникулы ни в коем случае не говорят о предстоящем затишье в политической жизни страны.В ситуации, когда предвыборная кампания де-факто началась, а президент демонстрирует готовность распустить парламент, политикам не до спокойствия. Какой была эта сессия разбирались “Вести“.

Как ни странно, с учетом напряжения в стране и очень жесткого противостояния между ведущими политическими силами, в Раде во время текущей сессии обошлось без драк. Ни одного действительно серьезного мордобоя, блокирования трибуны или хотя бы дымовой шашки, как в старые добрые времена.

Политическая же ситуация такова, что Рада уходит в отпуск в момент, когда коалиция БПП и НФ трещит по швам, администрация президента и окружение начало войну с Владимиром Гройсманом, а в отношениях с НАТО Украина получила лишь подтверждение своего статуса вместо ожидаемого прогресса. К тому же все ближе выборы. И все это по касательной затронет почти каждого депутата. Поэтому вряд ли они могут рассчитывать на спокойный отпуск. 

Читайте также: 

В Украине заблокируют еще 180 сайтов - приказ СБУ

Работать депутатам мешал шум на улице. Чем запомнится 8 сессия парламента

На Крещатике нардеп подрался с министром энергетики. Видео

Нетрезвый Юнкер на саммите НАТО едва не упал на Порошенко - The Sun

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Вести - портал актуальных новостей мира и Украины