Взрыв жилого дома в Германии, есть раненые

В немецком городе Вупперталь случился взрыв в многоквартирном доме, в итоге чего разрушена часть здания, сообщает германская газета Spiegel. Согласно информации правоохранителей, в итоге произошедшего ранено не менее пяти человек. Экстренные службы разыскивают людей под завалами строения. Отмечается, что работники аварийных служб не смогли нормально гасить пожар, так как здание продолжало разрушаться – от него отваливались куски фасада. Рушилось все и внутри.

 

Взрыв прогремел в пятиєтажном жилом доме в немецком городе Вупперталь поздно вечером в субботу, 23 июня. Юзеры соцсетей публикуют фото и видео с места взрыва жилого дома в немецком городе Вуппертале. Согласно информации правоохранителей, ранено пять человек. Представители экстренных служб докладывают о 24 раненых, некоторые в тяжёлом состоянии, отмечает Bild, цитирует life.ru.Пламя распространилось на несколько этажей. Жители дома не могли спуститься по лестнице и звали из окон на помощь. Спасатели с помощью воздушных лестниц снимали людей.Экстренные службы разыскивают людей под завалами строения. Подробности и причины произошедшего уточняются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...