В Чернобыле горит лес. Опасно ли это для Киева?

«Пейте красное вино - оно поможет спастись от радиации! Не выпускайте малышей на улицу! И вообще, закройте окна!» — такими постами наполнились соцсети вечером 5 июня.

"Фейсбук"-эксперты, которые за несколько часов до этого рьяно обсуждали воскрешение Бабченко, самоубийство режиссёра Кантера и принятие Радой закона про Антикоррупционный суд, моментально превратились в специалистов по радиации. 

В вайбере школьном паника: горит Чернобыль. Прямо как в 86м - закрывайте, мол, окна и мойте всё кругом. Не знаю, насколько это достоверно, но вполне вероятно астрологически. А помыть всё не помешает. Слух пустила учительница. Им точно сообщают. Сама там работала.

Чернобыль нам напоминает о себе снова. Там горит лес... Уровень радиации повысился...Люди? А чем вы защищаете себя от радиоактивного излучения??? Чем защищаете ежедневно своих деток???

Кто там новостями про Чернобыль владеет!? Сегодня Киеву лучше сидеть дома? Или уже ветер поменялся? Мне как-то стремно все это!!!! Кто что знает?!?!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...