Погром на "Лесной": нацкорпус собирается в поддержку активистов под судом

В 15:00 состоится суд по 34 задержанным участникам погрома киосков на рынке возле станции метро "Лесная". Их судьба будет решаться в стенах Деснянского суда, который находится по адресу Маяковского 5В. Национальный корпус и Национальный дружини собрались под судом в поддержку активистов, с ними также присутствует дочка избитого на рынке пенсионера Елена Стойко.

Как сообщили в Нацполиции, в течение последних двух дней проходил сбор фактов о причастности активистов к этому преступлению. Сразу же на месте происшествия было изъято несколько видеозаписей камер наблюдения.

Владелец киоска, который совершил нападение на бывшего военного задержали не следующий день после конфликта и доставили в Деснянское управление полиции. Он гражданин другого государства, 1994 года рождения.

Напомним, что в Нацполиции Киева заявили, что в результате потасовки на рынке возле станции метро "Лесная" пострадали трое полицейских.

Ранее "Вести" писали о том, что в Киеве группа из 20 неизвестных мужчин в масках с черепами ворвались в ресторан Rooster, где ужинали фанаты "Ливерпуля". Они без каких-либо переговоров, начали избивать иностранцев, швырять в них стулья и столы. Из-за этого происшествия у болельщиков серьезные травмы, порезы и раны в области головы и шеи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram


Видео последние записи
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...